Не привыкай ко мне, я не надолго

Ольга Лисовец
"Не привыкай ко мне, я не надолго"...
Обидно слышать это, больно, горько.
Всё понимая, строишь замки из песка,
В мечтах уносишься с любимым в облака.. ..
"Не привыкай" - но разве так возможно?
И сердце бьётся часто и тревожно,
Ведь знает, глупое, что будет позабыто
И на осколки мелкие разбито.
"Я ненадолго" - это невозможно.
Уйдёшь, но всё ж останешься под кожей,
В душе, на сердце, в мыслях, в подсознаньи
Останешься навек моим желанным.