Сегодня день сыновей

Галина Горякова
У кого есть сыновья,
От души поздравлю я!
Пожелаю всем силёнок ,
С самых крохотных пелёнок!
А для сына-крепыша,
Чтоб в любви была душа!
Всех Святых буду молить,
Чтоб им в мире вечно жить!
Мать, отца, сестру любить,
Самым лучшим СЫНОМ быть!

МИРНОГО ВАМ, СЫНОЧКИ, НЕБУШКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА!