Ни от чего не сбежать

Софи Блэк
Иногда хочется просто забыться,
Убежать от всего,
Но от страхов людям не скрыться,
Не солгать, притвориться - это им не дано.
И хоть будешь пытаться не раз
Прошлые почести всё же настигнут..
От этого сорвёшся на всех в сотый раз,
Зная что те не покинут.
И так постоянно причинять будешь близким боль,
А те вновь и вновь волноваться будут.
Может хватит им сыпать соль?
Ведь даже малую рану вряд ли забудут.