Моим друзьям

Антонина Ходикова 2
Всё и всегда хорошо не бывает:
Жизнь белое с чёрным переплетает...
И если беда к нам  в окно постучится,
Друг пусть будет рядом... ,но пусть не случится.
Беда на двоих - уже полбеды,
Когда есть поддержка, с бедой ты на "ты",
А лучше, дай Бог, нам с бедой не встречаться,
Событиям радостным всем улыбаться,
Радушно накрыть в доме стол для друзей,
Чтоб все говорили за жизнь и о ней,
Чтоб счастьем и радостью лица светились,
Чтоб  эти мгновения длились и длились...
Чтоб были здоровы,шутили и пели
И жизнью чудесной насладиться успели.