Боевые пидарасы

Семен Гломский
Реки озера источники чистые
Хлеб поспевает в полях
Строем идут пидарасы плечистые
Стонет родная земля
Воздух звенит от ядреного мата
Геи в атаку пошли
Их цвета радуги автоматы
В серой дорожной пыли
В ярких лосинах и губки подкрашены
Да неприятно смотреть
Но за Россию Великую нашу
Каждый готов умереть
Напрасно вещают за дискриминацию
Злобные наши враги
Не расколоть им могучую нацию
В битву идут петухи.