Когда-то... у камина

Лора Бескрестная
Где- то там вдалеке за холодной луной
Где царит тишина с бесконечностью
Я найду для себя столь желанный покой
И сольюсь с миром небом и вечностью

А пока я живу, а пока я дышу
Жду весну, а весной снова осень
За окном снегопад, у камина сижу
Вспоминая про летние ночи

Вдруг как кадры кино, что забыто давно
В моей памяти четко всплывает
Вот я в детском саду, вот я в школу иду
Вот меня в комсомол принимают

Вот последний урок и последний звонок
Годы школьные вмиг пролетели
А в кармане билет, завтра взрослая жизнь
Полетели куда захотели...

У камина уют и светло от огня
Мою душу тепло согревает
От того-то и прошлое, словно кадры кино
Предо мной не спеша проплывает

Там где яблони цвет мы с тобою вдвоем
Мы с тобою юны и красивы
Ты и я навсегда, говорили тогда
И наверное были счастливы...

А сегодня зима, за окном снегопад
Как сложилась судьба, так сложилась
Только то, что осталось у нас за спиной
Из былого в мечту превратилось