Готов на всё

Евгений Лазукин
Я могу стать просто воздухом,
Лишь бы ты вдыхала меня.
А могу стать назойливым дождиком,
Чтоб ты ощущала меня.
Я могу стать грозовой тучею,
Чтоб ты слыхала меня,
А могу стать грузовой тачкою,
Чтоб ты катила меня.
Я согласен стать клёном раскидистым,
Чтоб шелестеть над тобой,
Я готов стать волненьем невидимым,
Лишь бы в тебе быть,или рядом с тобой.
Согласен быть веткой сирени я,
Чтоб прикасаться к тебе,
Соглашусь стать безумством бесцельным я,
Лишь бы рядом с тобой быть везде.
Я согласен быть всем,только быть бы с тобой,
Я могу стать горой,океаном,травой.
Я готов стать туманом,укрыть чтоб тебя,
Готов стать зарёю,ласкать чтоб любя...
   А ты для меня,ты готова на что?
На холодную ночь?Ты готова давно.
И крапивой в саду стать готова,увы,
И зимою суровой,твои ведь мечты.
Но зиме нужен снег,а ночи рассвет,
Без этого,знаешь,гармонии нет.
   Не-ет,я хочу быть собою,тебя чтоб любить,
Восхищаться тобой,на руках чтоб носить...
Я готов для тебя абсолютно на всё,
Не готов стать ничем - это уж не моё...