Что такое любовь

Николай Сафонов 5
На просторах родимого края,
Много девушек я повстречал.
И под россыпью звездного рая,
Своим сердцем жену выбирал.

Что такое любовь, я не знаю,
Не могу однозначно сказать.
Я супругу свою обожаю,
Без нее тяжело мне дышать.

В ее нежные руки вручаю,
Свое сердце и наши мечты.
А что такое любовь я не знаю,
Тридцать лет вместе счастливы мы.