стратеги

Нецелесообразный
Чёткий ровный строй в ногу
Чеканьте идиотский шаг
Смирно, вправо, влево.
Выше головы, вот они стоят.

Это в стратегии новых идей
Это вы убийцы великих восстаний
Это вы купаетесь в чистой крови
Ненавидя святых ушедших в изгнанье.

Как сжигали ведьм в распятьях
В пытках закипала кровь,
Осмысленных убийств созданий
Ответите  вы вновь и вновь.

Как будоражит и тревожит
Ниспосланная Богом длань.
Садисты, великие вельможи
Скоро вам наступит край...

Это вы в стратегии новых идей
Это вы убийцы великих восстаний
Это вы купаетесь в чистой крови
Ненавидя святых ушедших в изгнанье.