Мы по честному жили

Виктория Мишле
Мы по честному жили.
Мы копейки считали.
А чего мы нажили?
Мы не поняли сами.
Беззаветную дружбу.
И детей непослушных
Мы ходили на службу.
Что -то есть было нужно.
На проблемах не циклились,
Хоть они нас цепляли.
На мечты мы откликнулись.
И счастливыми стали
Деньги к  деньгам идут.
Ну а  нас не касаются.
Но на сердце уют,
И проблемы решаются.

.