Пошептать по душам

Наталья Ахметова Рыженькая
Так хочется сесть и пошептать по душАм.
Свои смешные фантазии рассказать.
Вдвоем смотреть за квадраты оконных рам
и в небе звёздочки не спеша считать.

Да, сколько в жизни было разного всего.
Вот только жаль, пошептать пока не пришлось.
Гляжу в квадратик своих оконных рам.
Смешные мы люди. Мы любим грустить поврозь.