Не проявлена тонкая суть...

Тая Полянская
Не проявлена тонкая суть
Не нужна ей ничья молва...
Ей не трудно найти свой путь,
Когда лёгкая голова!

Ей приятно собою быть
И, вбирая небо, парить!
Ей приятно и песню петь,
И тебе о любви говорить!

Не исчезнет её творение,
Не растает в пене морской,
В тишине  немым откровением
Очарует собой самой...