Дорога

Юлия Худова-Деринг
Есть у каждого дорога...
Не сравнивай свою с чужой.
Дорога-это дар от Бога.
Он за руку пойдёт с тобой.

Неужто думаешь, напрасно
Родился ты на этот свет?
Творенье Бога, ты прекрасно!
Венец творенья-человек!

Всему приходит своё время...
Душевной боли не унять.
Нет сил нести порою бремя,
Но веру в сердце не отнять!

Не видит, кажется, порою,
Не слышит воплей наших Бог.
Ты знай, что Он всегда с тобою
И Он не раз тебе помог!

Есть милость Божия над нами,
Что верим, дышим и живём,
Что час за часом, день за днями
Мы в Царство вечное идём.

У нас живое упованье-
Наш Пастырь жизни и Творец.
Когда случится испытанье,
То знай, что есть ему конец.

Как будто золото в горниле
Переплавляется душа,
Возобновляется и в силе
Горит свечою неспеша.

За всё благодарить должны мы
Того, Кто в жизнь нас сотворил.
Отцом небесным мы любимы
И Он желает, чтоб ты жил!

Господь желает, чтоб достойно
Прошел ты данный тебе путь.
Бывает в жизни часто больно...
В скорбях о Боге не забудь!

В мольбе склоняй колени чаще,
Чтоб в бурях жизни устоять,
Тогда Господне имя слаще
В устах твоих будет звучать!

(Картинка из интернета)