То, что живёт в нас самих

Юлий Николаевич Ласточкин
Мы сами строим то, что не даёт нам жить.
Что не шаг, то новое начало.
Кроме себя, не надо никого винить.
Тот злобный мир, что воет за плечами!

Построили вокруг себя решётку, суету.
Всё чаще об Иисусе забываем
Тогда лукавый, тактик, стаями волков,
Нам искушения посылает.

Шаг за шагом уши режет вой,
Куда не взглянь, везде холодная пустыня
Они бегут озлобленной гурьбой,
За сотню миль учуяли  уныние.

И что ночь, все ближе. Ближе подобрались.
Дневной свет больше не страшит
Они нашли тебя в скитании
Погубят все! Их цель убить.

Всё ты упал, не смог. Ты был повержен.
Но белый свет, пронзил твои глаза.
Тебе простерли руку! Затрепетало сердце.
"Пойдём за мной? "-сказали добрые глаза.

Ты встал! Все преобразилось.
В тот миг, ты понял,  меня любит Иисус.
Мой путь,  в Небесную дорогу,
Хоть и тернистый, но надежный путь.