больная чума

Вольный Феникс
я решил покопаться на складе забытых сердец,
я увидел страдания, боль, что скрывались в фальшивой улыбке,
я увидел дрожь тела людей, что услышали слово "конец",
и игру злую каждого с нервами, как дикий скрип моей старой скрипки.
каждый был с кем-то близко знаком,
и, наверное, каждый пытался быть преданным, очень верным,
только жаль, что живет в нашей жизни один для всех редкий, но подлый закон,
в коем жизнь перед нашим носом со свистом захлопнет двери.
мое сердце - забытое в ком-то, чье-то тоже забыто мною,
так устроена жизнь и никто здесь не в силах понять почему,
люди портят людей, свет сдирают с души, как в квартире забытой обои,
каждый в риске пройти через эту больную чуму.
(пред сердцами сижу я, в своем сердце с собственной болью,
и один пью вино, о чем не поделюсь никому).