К черту

Наталия Белозерова
            [Нет больше драмы..
            Время на душе лечит раны..]



Жизнь выставляет счет нам.
Валишь вдоль шумных трасс.
Ой, да катись он к черту -
Предавший сотни раз!

- "Я по тебе скучаю,
Ты у меня - одна".
Девочка, выпей чаю -
Если б хотел - прибежал.

Сплетни, интриги, байки..
В топку Ваш "бумеранг".
Жизни своей ты - хозяйка
И самый высший ранг.

Помни, что тот, кто любит,
Больно не назовёт.
Любящий не погубит,
Это чужие - лёд..

Девочка, будь сильнее,
Голову выше, - вперед.
Знаешь, просто поверь мне:
Если нужна - найдет.

#Наталья_Белозерова