Поздняя осень

Альмира Камалова
Поздняя осень - время печали,
Время для грусти и перемен.
Ветры студёные ветви качали,
Лето изгнали.
Что же взамен?

Серое небо, позднее утро,
Ранняя, долгая, стылая ночь.
Жизнь затаилась на время как-будто,
Солнце задуто...
Чем тут помочь?


22.11.2018