Эта женщина

Аммолит
Это женщина-похоть, сплошной разврат
Наркодиллер, входящий в душу Суккуб
Сотворит для тебя персональный ад
И добро пожаловать в клуб

У неё ключи, ходы, запасной план «b»
Это женщина-киллер, шпион, стратег
«Дайте, Боги, разума не убить»
Каждую, кого бы ни захотел.

Это женщина-мама, забота, долг,
Доброта, волноваться, варить борщи.

Это женщина-детка, слепой восторг
«Научи меня, мудрый мой, научи!»

Заплетаться телами, шептать слова
Это женщина-нежность, оргазм, реветь.
Задушить её, вычеркнуть, — целовать.
Это женщина-космос и умереть.

Эта женщина — рыба твоей мечты!)
Она ветер, хаос и сумасброд.
Скучно точно не будет, если ты —
Прыгнул в этот водоворот.

Это разовый бонус в тысячу лет
Принимай, играй, до дна проживи
С ней отыщешь лучшее, что в тебе
Эта женщина о любви!