Пустословным

Чарльз Сниппи
Не жду от вас ничего путного
И серьезности я не ищу.
Хоть кличьте девой распутною
Иль обожайте меня одну.
Не нужны мне больше пустые
Обещанья, слова любви...
В моем пальце и то больше силы!
А от вашей дрянной болтовни
Я смеяться хочу - слишком жалко
Звучат брошены вами слова.
Тело здесь, до души не добраться.
Я отныне и впредь такова.