Осенний вечер

Андрей Свитачев
На струнах дождя, слышу ветра мелодию,
То полонез, то сонату, рапсодию.
Грусть я с тобой разделю,одинокая женщина,
Дождь разделил нас, ушла незамечена.

Розы-острая боль от шипов,
Слёзы-пали росой на бутоны цветов.
Знаешь, ты как надежда вчерашнего дня,
Прячешь свой взгляд, уходи уходя.

Как конфетти, листопад на аллее,
Я назову тебя осени фея.
Каплями дождь задрожал на ресницах,
В радуге слёз уходила царица.

Розы-острая боль от шипов,
Слёзы-пал росой на бутоны цветов.
Знаешь,ты как надежда вчерашнего дня,
Прячешь свой взгляд,уходи уходя.