Об одиночестве

Влад Лазурный
Как это важно - знать, что ты нужен...
Только уверенность, только сознание...
Нет ничего одиночества хуже, -
надвое множит любое отчаянье,
Надвое делит любое усилие...
Вы можете быть в одиночестве сильными?

А ведь это и есть - мера воли:
То, что ты можешь наедине с собою..
Какой своим силам - дашь критерий,
В каком масштабе - выберешь меру...

Не тешьте себя пузырями мыльными.
Вы можете быть - в одиночестве сильными?