Сила любви

Александр Айзенберг
Любовь всегда меняет
Характер, жизнь, судьбу,
Она не увядает,
Минуя зло, борьбу!..

Сквозь тернии событий,
И кровь былых времён,
На крылышках наитий
Парит как вещий сон!..

Мы ж, снам своим не веря,
Мечты в себе круша,
Всё кормим, кормим зверя,
В мир суеты спеша!..

Там всё предельно ясно,
И можно рассчитать,
Лишь творчество прекрасно,
Его лик не узнать!..

И не дано расчёту
Увидеть Муз полёт,
Поймать Вселенной ноту
И передать в народ!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/d5j4ig38QCs