Казаки, казаки

Грабежева Татьяна
Казаки,казаки
Отшумели бои
И пора казакам
По домам,по домам.
По степям опалённым,
По просторам огромным.
От боёв утомлённых,
Сединой убелённых.
Их усталой походкой
Кони - верные кони
Возвращают домой.
Дома ждут их родные
И просторы хмельные,
И родимая хата,
Мать,отец и жена.