Шесть лет минуло...

Надежда Кудесница
Улыбка грустная и серый камень,
другого нет теперь лица.
А в сердце догорает мое пламя,
жить боль там будет до конца.

ШЕСТЬ лет минуло за плечами,
все было словно как вчера.
Тебя не будет больше с нами,
пронзительна тоска по вечерам.

Воспоминания волной накроют,
потерю трудно мне принять.
Вновь слезы катятся порою -
тебя теперь мне не обнять.

Мне голос твой уж не услышать,
во сне быть может ты придешь...
А по стеклу стучит, по крыше,
сегодня плачет даже дождь.

20.11.2018г