Любовь или комфорт

Ника Без Лишних Слов
Ты не любишь меня за сложности,
За беспорядок в моей голове.
А ее не любишь просто ты,
Но паркуешься снова у неё во дворе. 
Ты не любишь меня за вопросы,
За дерзость в горящих глазах.
Ты мнёшь по ночам ее простыни,
Но меня видишь во снах.
Ты не любишь меня за характер,
Тебе сложно меня укротить.
А с ней так просто и гладко,
Но сердце твоё не с ней хочет быть.
И тебя терзают сомненья,
И сердце рвётся наружу.
Не вставай предо мной на колени!
Мне внимание твоё не нужно!
Мне не нужны твои признания,
Мне нужны надежность и любовь.
А я лишь вижу все твои метания:
Что же выбрать любовь или комфорт?