Но где же разум?

Петр Просянников
 
Мир   не может не видеть, что  в Украине   на глазах все валится.
Страна уверенно, самозабвенно  в разруху  катится.
Народ беднеет и лишь  начальникам все это почему то  нравится.
Но где же разум? Не  может быть, чтоб он покинул  Украину  навсегда.