Хризантемы

Николаева Светлана
 Хризантемы ещё в цвету,
Как бабочки,вспорхнувшие из лета.
Вдруг в осень заблудились на лету,
Добавив красок,яркость цвета.
И радуют наш взор и завораживают взгляд,
Вокруг листва опала.Голо.Серо.
Но хризантемы праздничный наряд
Ноябрь украшает дерзко,ярко, смело.


22.11.2018г. 16.00

Кафе