Завтра

Михаил Тарасов-Арбатский
Завра, конечно настанет.
Будет хороший день.
Солнце, восход протаранит
И облаков плетень.
Завтра, всегда другое.
Лучше иль хуже, вчера.
Завтра, оно такое,
Не предсказать до утра.
Вот бы дожить до завтра.
Новый день повидать.
Счастьем умыться бесплатно
И ощутить благодать.
Божью увидеть милость.
В новом, хорошем дне.
Только бы не приснилось,
Что меня нет нигде.