Туда почти не ходят корабли

Виктория Полински
Туда почти не ходят корабли,
Но всем туда, влюблённым, очень надо!
Их путь лежит на краешек Земли,
Чтоб там остаться вместе, до упаду.
Они всегда летят на край в мечтах,
Шагал был зорче и увидел это...
Любовь- она быть может в мелочах,
И под пером влюблённого поэта.
Ну почему всех манит этот край?
Там может звёзды светят много ярче,
А может там, для тех, кто любит, Рай
И там благословляет древний Старче?
Быть может птицы там не так поют,
Как мы привыкли все с рожденья слышать?
И каждый день в их честь дают салют,
И этот миг влюблённые не дышат-
Свой поцелуй им трудно разорвать,
Да и зачем? На то тот край и нужен!
Я догадалась- там нельзя страдать,
Молю, чтоб край был этот не разрушен...