трс 310. Прекрасен свет в пустыне ледяной...

Елена Зернова
Прекрасен свет в пустыне ледяной,
Когда от солнца искры разбегутся.
И там, где я, миры в один сольются,
Чтоб прорасти реальностью иной.

Я растворюсь в безбрежности её,
Я обниму весь новый мир любовью.
А всё былое – только предисловье,
Где Божий Дух смиренно потаён.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)