Накипело

Михаил Тарасов-Арбатский
Я много лет служил родной Отчизне.
Здоровье, силы армии отдал.
Нам обещали жизнь при коммунизме.
Где коммунизм? Куда прошкандылял?
Соц. лагерь,  разбежался по квартирам.
Теперь у них отдельные они.
И в каждой президент, сторонник мира.
С которым так недолго до войны.
Одна Россия в лагере осталась.
Сама с собой и в счастье, и в беде.
Казалось бы сейчас такая радость,
Врагов побили! А они, везде.
Хохлы, чубы, повыше зачесали.
Бендеру возвели на пьедестал.
Свою страну уж начисто просрали.
У них Европа нынче идеал.
А что Европа? Штатам  жопу лижет.
Туманный Альбион несёт пургу.
Все шестерят. И даже там, в Париже,
Где наш Высоцкий пел им про войну.
В Россию Крым вернулся. Севастополь,
Великий  город славы моряков.
Бендера, ножкой на него не топай,
А то получишь русских «пирогов».
Что коммунизм? Не в нём сегодня дело.
Прошкандылял он мимо, и хрен с ним.
Все стали господа, до беспредела.
А кто же я? Кто Родине служил?
Таких как я, не кличут «ВЕТЕРАНОМ».
Таким как я, сегодня грош цена.
Владимир, встань над миром атаманом,
А мы на выборы наденем ордена.

                22.11.2018г.