Ещё про хокку

Фимка Собак
В зелени он весь
остров невезения
в океане есть
***
Не идут дела
видно в понедельник их
мама родила
***
Жалко их до слёз
крокодил не ловится
не растёт кокос
***
И могли бы жить
им бы понедельники
взять и отменить
***