актриса

Татьяна Елбаева
Пиши, ври о том как тебе хорошо, улыбайся и плачь сквозь смех!
Толпа не хочет горя, оно своё, поражает душу безо всяких помех,
А ты пиши как ты счастлива, давись слезами, но улыбайся назло!
Весели толпу, как старик-Чаплин это делал в черно-белом кино.
Танцуй, как в последний раз, пой, глуши собой шум этого Мира.
Пей и пой, моя девочка. Стань наконец сама для себя кумиром.