Пасхальная Ночь

Санна Титанова
Ты мне сказал, что мне не доверяешь...
Что я - первопричина твоих бед...
Что делать дальше - тоже ты не знаешь...
Ни на один вопрос не можешь дать ответ...

Ты мне сказал, что Бога ты просил
Послать тебе возможность быть счастливым...
Но оказалось, я не та, увы, прости...
И не была тебе я Божья милость...

Ты мне сказал, что это все обман...
И время потерял со мною безвозвратно...
Что я ошибка жизни, я туман...
И разговаривать со мной тебе отвратно...

Ты мне сказал, что я никто теперь...
Чтоб я к тебе не смела приближаться...
И указал глазами мне на дверь...
Мол, все, иди... не надо возвращаться...

Пасхальный звон в ушах звенел набатом...
Отчаянье накрыло штормовой волной-
В обрушившийся мир мне нет возврата...
Дальнейший путь мне продолжать одной...