Там где меня нет

Елена Половко
     там где меня нет
     ночью горит свет
     может быть
     сигарет пачка
     на подоконнике
     засохшие макаронинки
     зажигалка
     смятые бумажки
     недопитый кофе в чашке
     немытая посуда на кухне
     бардак повсюду
     ключи
     блокнот/книга
     мобильник
     банка с водой
     будильник
     на столе
     бутылка водки
     и что-то на сковородке
     пыльно
     следы в прихожке
     ворох какой-то одёжки
     работающий телевизор
     обрывки фраз/девизов
     гул футбольного матча
     смех/кашель/лай собачий
     где/кто хозяин квартиры
     пофантазируй
     в больнице
     в гастрономе
     в астрале
     в полудрёме
     да жив он
     жив
     не помер
     не отвечает номер

     всё просто и слишком ясно
     я чувствую сопричастность
     знаю что здесь происходит
     с тем кто по дому бродит
     думает
     что-то пишет
     сердится
     курит
     дышит
     спит
     иногда
     читает
     и обо мне
     не...

      2018г.