Аристократка

Татьяна Елбаева
Затянись мною сильней,
Подожги и заставь гореть.
Мне не жить без огня пары дней,
Подожги и скури меня хоть на треть.


Я отдам тебе весь свой никотин,
Всю себя я отдам без остатка
И останусь за одной из витрин,
Пустой и манерной аристократкой.


22.11.18