Хабаровск, 22. 11. 2018, 05. 51

Олег Сошников
Опускался снег на землю,еле слышно..
В наших Душах наступило вдруг затишье.
Добрый дворник, бормоча под нос немножко,
с сожалением сметал его с дорожки.
Зарождался новый день в белом просторе!
Мысли, словно ручейки, стекали в море.
И казалось, мы друг-друга понимаем)
Все обиды  белым снегом укрываем.
На глазах земля меняла одеяние,
вместе с внешностью, менялось содержание.
Кроме Веры и Любви–все было лишним)
Опускался  снег на землю,
Еле слышно...