Ветер и соль песня

Кутепова Татьяна
Ветер и соль, ночь без границ.
Тьма над водой, воздуха свист 
В ушах

Холод и боль, скалы стеной, 
сердце мое  только в твоих 
руках.

Вверх или вниз, брызги вокруг.
Шорох страниц, замкнутый круг 
судьбы.

Письма твои -  огненный лед
Прячется в них, Не выдает
Борьбы.

Много еще, в нашей дали 
песен и слов мы не нашли.
а жаль.
Ветер и соль - где же маяк? 
За горизонт нового дня 
Пусть унесет, встретит меня,
боль разобьет,
скроет меня,     Февраль.
Душу обжег, Вытряс до дна
Ветер седой. Съела луна
Мольбы.
Но Наперекор ветру и тьме 
Режут простор, 
крепнут во мне 
мечты. 


Ветер и соль,
Мир без границ.
Сотни путей,
Тысячей птиц
И карт...

Скалы стеной,
Страх позади
Свет над водой
И впереди
Теплой волной
Льются дожди,
Бьется в груди -
Дарит надежду
Март.