Без улыбок нельзя

Людмила Тутова
Подарите в этот серый ноябрь
Лучик нежности, счастья улыбку,
Хорошо, что несёт календарь
Новогоднего света открытку.

Приближается праздник, друзья,
В этот день без улыбок нельзя!

Ничего, что ноябрь сероватый,
Он тихонько к исходу придёт.
Пусть уходит, слегка виноватый,
Нам декабрь все улыбки вернёт!

Приближается праздник, друзья,
В этот день без улыбок нельзя!
22.11.18.