Это не грех

Владимир Ганночка
          Я стихов не мало написал,
          И по форме, и по содержанью.
          Жизни смысл в них верный утверждал,
          По любви, и личному желанью.
          И в поэмах виден тот же смысл,
          Это тех же мыслей продолженье.
          Но показана на много ярче жизнь,
          Чем в каком-то есть стихотворенье.
          Кто читал, тот может подтвердить,
          Как звучит в них правда жизни нашей.
          А иначе и не может быть,
          И звучать, конечно, будет дальше.
          К ней стремится каждый человек,
          Только способ в этом явно разный.
          Не большой я в этом вижу грех,
          Если он, по сути, нам не праздный.

                г. Ялта.22.11.2018г.

                Ганночка В.Д.