Серёжин анус

Бадди Хелбот
Я влюбилась, Серёжа, в твой анус!
Он, как-будто, бездонный колодец!
И ВКонтакте я выставлю статус,
В Инстаграмме забацаю сториз!
Он высечен словно из мрамора,
Я вижу в нём сто перспектив!
И я тебя не повстречала бы,
Если б не твой простатит!
Твой зад не даёт мне покоя,
Ни ночью не сплю я, ни днём!
Всё готова отдать лишь за то я,
Чтоб только моим был "проём"!