Край ты мой родимый

Владимир Сидоркин 3
Край ты мой родимый,
Избы где твои?
Лишь тобой молимый,
Храм в «Осин-Гаи»...

Все что в нем осталось,
Заросло травой.
Мне всегда казалось,
Я навек с тобой.

Не пылит дорога,
Не скрепит обоз.
Дум так было много
Да полет из грез.

Многое забылось,
Подросли кусты.
Ты, как мать, молилась
И блюла посты.

Заросло крапивой,
Заросло травой.
Край ты мой родимый,
Я живу тобой...

22.11.2018г.

Фото с.Осино-Гай, Тамбовской области, Гавриловского района.Знаменский храм.