Поздравление учителю, Волошиной

Людмила Курбатова 3
Путь человека Богом обозначен.
Но правом данным Богом,он может выбрать-
Свою стезю и путь,что однозначен его сознанию,
А по желанию,всегда он может осознать.

Не каждому дано учить и наставлять.
И этот Дар дается нам от Бога,
Лишь тем,кто может прославлять:
Культуру,Знание и Нравственную нам Свободу.

Успехов Вам желаю я на долгие года,
Здоровья богатырского и устремлений,
Чтоб не коснулась вашей жизни никогда
Ни тень беды и не печаль волнений.