V Ты, моя красавица, ты моя любоFF!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Без тебя я не смогу, и не дня не проживу,
Сон, желанный, наяву, вижу вновь и вновь!
Наяву, как в сладком сне, ты опять идёшь ко мне,

-  Ты, моя красавица, ты моя любовь!

Я тебя всегда так жду, в полночь, в полдень, поутру,
И слова в душе храню, чтоб узнала вновь!
В целом мире ты одна, нет прекрасней для меня,

-  Ты, моя красавица, ты моя любовь!

Ты мне лишь одна нужна, славы блеск не для меня,   (***)               
Ни известность, ни почёт, ни свет прожекторов!
Лишь бы ты была со мной, летом, осенью, зимой,
- - - - - - -
- Ты, моя красавица, ты моя любоFF !!

-------///-------


(***)
   
Ты мне лишь одна нужна!
Слава, бабки  -  всё  ..я (фигня).
Где известность, где почёт, где свет прожекторов ?!
...
                :  )               :  (