К тому, что Бог сказал...

Любовь Фёдоровна Васенина
К тому, что Бог сказал,
                иметь почтение!
У Бога обрести благоволение,
Пред Божьим Словом сердце преклонять
И это Слово верой принимать.

К тому, что Бог сказал,
                иметь почтение
И отодвинуть всякое сомнение,
Жить Божьим Словом и войти в него:
Ведь, это Слово Бога Самого!

К тому, что Бог сказал,
                иметь почтение
И к Слову отнестись с благоговением.
От Слова Божьего сияет свет…
Зачёркивать, дописывать? О, нет!

К тому, что Бог сказал,
                иметь почтение
И Божье Слово не предать забвению,
И Слову Божьему не изменять!
Оно от Бога – вот, на чём стоять.


2005