Терновник

Ольга Коваленко 11
Даёт плоды, заброшенный
Терновник,
Но врят ли спасибо скажут
Вот,за То,как будто
Он судьбы виновник
Что вокруг кружит,
Лишь воронье.

Забыли предков,как основу
Мироздания,
И связь сквозь тернии
Забыта сквозь года.
Напоминает терновник в
Осязание,что память рода
Не забыта - никогда.

22.11.18