Разговор с зимой

Мадина Рамильевна Музафарова
Зима у самого порога...
Поговорю с зимой немного,
Знакомы с ней не первый год.

Зима - прекрасная подруга!
Ты знаешь, как гуляет вьюга,
Ты слышишь, как снегирь поет.

Ты серебром в лучах сверкаешь,
И чистым снегом покрываешь
Верхушки неприступных гор.

Ты ели одеваешь в платья
И заключаешь ночь в объятья,
Что завораживает взор.

Зима у самого порога...
Так широка твоя дорога,
Но я прошу совсем немного -
Войди в ташкентский двор...