Отражения

Ефремова Анжела
Прошу
Не трогай моих слез, родная
Ты же знаешь
Я всегда был
Сильным
Зубную боль запивал
Сладким чаем
Душевных чертей
Выдыхал никотином

Не пиши мне веселых рассказов
Мне веселья в жизни
Хватает
Я единственный тут
В лабиринте зеркальном
Повалив на обе
За руки взявшись
Гнев со страхом
Горло сжимают

Не ищи меня здесь, дорогая
Я и сам зеркала эти бил
Не раз
За столько лет
Не отыскал
Себя настоящего
Лишь кровь на руках
Реальна
Здесь и сейчас