Библия написана...

Любовь Фёдоровна Васенина
Библия написана
Светлыми страницами.
Это – Слово Истины:
Золото – крупицами….

Слово – благодатное,
Слово – о спасении,
Слово – о распятии,
Слово – воскресения!

Есть – обетования,
Есть – благословения,
Есть – о наказаниях,
Есть – о примирении…

Вот, оно – для грешников,
Вот, оно – прекрасное,
Вот, оно – с надеждою,
Вот, оно – не сказкою.

Вечное, от Господа,
Слово с Божьей силою!
Золотые россыпи…
О великой милости.

*
Прикасаюсь к Слову я
С верой и молитвой…
Не крупицы золота –
Золотые слитки!

2005