***

Гвинневра
               to Чепушинка http://www.stihi.ru/2018/11/10/7468


Ровно за час до снега хотелось жить
Воздух застыл во рту не дойдя до легких
Осенью не смолкает тревожный клекот
Песня последней разлуки птиц перелетных –
Нерасторопных курьеров моей души

Вот тебе виски. Стакан/карандаш/листы
Вот тебе дрожь в руках по фалангам пальцев
Как бы в морскую гальку мне закопаться
Чтоб не нашли с собаками лет за двадцать
И волнорезом белым навек застыть

Мокрая пена. Без-людная полоса
Долгих минут во мне растворилась нега
Все что «мое» осталось от человека
Без сожалений выдохнув и с разбега
Камешком в воду стынущую бросай